Applied biomimetics , a new fresh look of textiles - Teodorescu Mirela; Hindawi Publishing Corporation
La naturaleza es una vasts̕ima base de datos de estructuras y mecanismos que ha demostrado ser superior a cualquier creada por el ser humano. Tras una breve introduccin̤ a la biomimťica y una revisin̤ histr̤ica de esta, en este artc̕ulo se presentan algunas de las innovaciones textiles biomimťicas ms̀ importantes, entre ellas estructuras fibrosas, superficies multifuncionales, materiales de aislamiento třmico y materiales estructuralmente coloreados.