Biomimetic membranes as a tool to study competitive ion-exchange processes on biologically active sites - Paczosa Bator Beata; Migdalski Jan; Lewenstam Andrzej; InTech
La tecnologa̕ de membranas biomimťicas permite la visualizacin̤ e inspeccin̤ de intercambio de iones competitiva y dependiente del voltaje en sitios biolg̤icamente activos. Mediante el uso de sitios in̤icos reales seleccionados y relevantes de tales membranas y sus canales (tales como ATP, Asn y Gln), es posible acceder a la redistribucin̤ in̤ica de los sitios en funcin̤ de la concentracin̤ de iones, potencial externo y tiempo.