Design de superfc̕ie e bin̥ica , o caqui como elemento criativo no desenvolvimento de estampas para a inds͠tria tx̊til - Boeing <U+00C9>rica; Medeiros Diego Piovesan; Gonȧlves Marl̕ia Matos; Blucher
El props̤ito de esta investigacin̤ fue el desarrollo de impresiones para la industria textil inspiradas en caqui, una fruta originaria de Asia. Se aborda el valor del diseǫ de superficie para dicha actividad, as ̕como la importancia de la originalidad en la produccin̤ creativa, teniendo en cuenta la competitividad del mercado. Se plantea un marco ter̤ico basado en un anl̀isis bin̤ico de la fruta objeto de estudio llevado a cabo mediante img̀enes capturadas; as ̕se posibilita a travš de una metodologa̕ proyectual el desarrollo de patrones basados en la naturaleza.