Glossary of compressor and thermodynamic terms - Howden Group
Es un glosario en inglš que se divide en dos partes. La primera parte proporciona definiciones de los principales třminos aplicados ampliamente a los compresores de diafragma y pistn̤. La segunda parte proporciona algunos třminos aplicados a compresores.