Instrumentation & control , process control fundamentals - PAControl.com
En las industrias de procesos, el control se refiere a la regulacin̤ de todos los aspectos de estos. Es muy importante tener un control preciso de variables tales la temperatura, la presin̤, el nivel y el flujo. Este documento es una introduccin̤ al control de procesos, su relevancia y la identificacin̤ de las distintas formas en cm̤o puede asegurarse un control preciso. Incluye los siguientes md̤ulos:La importancia del control de procesosFundamentos de la teora̕ de controlComponentes de los lazos de control y simbologa̕ ISAAlgoritmos y ajuste de controladoresSistemas de control de procesos