On feedback control techniques of nonlinear analytic systems - Elloumi S.; Braiek N. Benhadj; Centro de Ciencias Aplicadas y Desarrollo Tecnolg̤ico (CCADET)
En este documento se presentan tres enfoques que abordan el control por retroalimentacin̤ de sistemas analt̕icos no lineales. El primero se concentra en la resolucin̤ de control p̤timo empleando la ecuacin̤ de estado dependiente de Riccati. El segundo consiste en un procedimiento para construir una expresin̤ analt̕ica de una solucin̤ por retroalimentacin̤ de estado no lineal de un problema de regulacin̤ p̤tima con ayuda de las notaciones del tensor de Kronecker. El tercero emplea la estabilizacin̤ asintt̤ica global de sistemas polinomiales no lineales.