Output feedback control , some methods and applications - Nygren Johannes; Uppsala University
En esta investigacin̤ se analizan algunas leyes de control por retroalimentacin̤ de salida, en particular control de aprendizaje iterativo y algoritmos con base en redes descentralizadas. Se resaltan aplicaciones para control de plantas de tratamiento de aguas residuales. Para una planta MIMO (multientrada-multisalida, multi-input-multi-output) de tiempo discreto y lineal, se muestra que el tamaǫ del controlador global, tambiň denominado como la matriz de difusin̤, juega un papel importante en la estabilizacin̤ de un sistema de control descentralizado con una posible retroalimentacin̤ de salida no lineal.