ADRC and feedforward hybrid control system of PMSM - Wang Song; Hindawi Publishing Corporation
El motor sincrn̤ico de imǹ permanente (permanent-magnet synchronous motor, PMSM) es un objeto controlado complejo que es difc̕il de manipular y controlar. En esta investigacin̤ se adopt ̤la estrategia de control de vectores para accionar un PMSM. Se emple ̤un dispositivo ADRC (controlador de rechazo activo de perturbaciones, active disturbance rejection controller) para lograr un control de lazo cerrado, lo cual simplifica la complejidad computacional.