Control de plantas de destilacin̤ por membranas con apoyo de energa̕ solar - parte 2 , resultados - Gil Juan D.; Ruiz-Aguirre Alba; Roca Lidia; Zaragoza Guillermo; Berenguel Manuel; Guzmǹ Jos ̌Luis; Comit ̌Espaǫl de Automt̀ica (CEA)
La destilacin̤ por membranas es una tecnologa̕ de desalacin̤ de agua no implantada industrialmente y en la que existen numerosas incg̤nitas sobre su funcionamiento y produccin̤. En la segunda parte de esta investigacin̤ se muestra el diseǫ de esquemas bs̀icos de control para este tipo de instalaciones, incluyendo resultados de simulacin̤ y experimentales de la operacin̤ del sistema en modo automt̀ico.