Adaptive internal model control of a DC motor drive system using dynamic neural network - Zouari Farouk; Saad Kamel Ben; Benrejeb Mohamed; Scientific Research Publishing
En este documento se muestra el estudio de problemas relacionados con el control de modelo interno adaptativo de un motor DC. Los aspectos ms̀ importantes de elementos bs̀icos de diseǫ de este tipo de control son la eleccin̤ de arquitecturas, algoritmos y ejemplos de aprendizaje. La seleccin̤ del algoritmo de adaptacin̤ paramťrico para elementos de actualizacin̤ del control de modelo interno convencional muestra limitaciones. Para superarlas, se escogieron arquitecturas de redes neuronales deducidas desde los modelos convencionales y del algoritmo Levenberg-Marquardt durante el ajuste de los parm̀etros del sistema del control de modelo interno adaptativo.