Controller for integrator processes - Patil B. S.; Waghmare L. M.; Uplane M. D.; Foundation of Computer Science (FCS)
Aqu ̕se propone un mťodo de diseǫ para controladores PID con base en principios de control de modelo interno, el mťodo de sn̕tesis directa y sistemas de anl̀isis de estabilidad para procesos integradores con tiempo de retraso. Se derivaron expresiones analt̕icas para controladores PID para varios tipos comunes de modelos de proceso, incluyendo aquellos de primer y segundo orden ms̀ tiempo de retraso.