Re-refinery used oil vacuum distillation column control by using internal model control - Haura Ayu La; Ma<U+0092>mun Khaerunnisa Qanitatun; Sutikno Juwari Purwo; Handogo Renanto; The Italian Association of Chemical Engineering (AIDIC)
Los props̤itos de esta investigacin̤ fueron crear simulaciones de estado estacionario y proceso dinm̀ico, por una parte, y calcular el desempeǫ del control de una columna de destilacin̤ de aceite usado de re-refinera̕ mediante control de modelo interno de un grado de libertad (1DOF IMC), por otra. La estrategia 1DOF IMC brinda una muy buena respuesta para un cambio de punto de ajuste (set point).