Diseǫ de un sistema de control centralizado para un circuito de molienda en hm͠edo en la industria cementera colombiana - Ospina Alarcn̤ Manuel Alejandro; Bustamante Ra͠ Moisš Oswaldo; Universidad Autn̤oma del Caribe
En este escrito se muestra un estudio ter̤ico acerca del diseǫ de un sistema de control multivariable para un circuito de molienda en hm͠edo. Este diseǫ pretende aclarar algunos conceptos y suposiciones que se realizan cuando se opera con circuitos de molienda-clasificacin̤ y, a su vez, es una aproximacin̤ al funcionamiento real de un circuito de molienda en la preparacin̤ de crudo en la industria cementera, teniendo en cuenta cuales son las variables ms̀ importantes del proceso.