Improved distributed model predictive control with control planning set - Chen Wei; Hindawi Publishing Corporation
Esta investigacin̤ se enfoc ̤en un algoritmo de control predictivo por modelo distribuido. Los controladores con esta estrategia se comunican entre s ̕con el fin de calcular la secuencia de control. Sin embargo, no existen suficientes recursos de comunicacin̤ para intercambiar informacin̤ entre los subsistemas debido a la red de comunicacin̤ limitada. Aqu ̕se muestra un esquema de control predictivo por modelo distribuido mejorado con conjunto de planificacin̤ de control.