Nonlinear model predictive control of a thermal management system for electrified vehicles using FMI - Fischer Torben; Kraus Tom; Kirches Christian; Gauterin Frank; Linkp̲ing University Electronic Press
Los sistemas de manejo třmico para movilidad elčtrica (E-mobility) ayudan a disminuir el consumo energťico y aumentar el rango. Debido a las condiciones externas transitorias y la complejidad creciente del sistema, se necesitan optimizaciones fundamentadas en control para aprovechar todo su potencial. En un estudio anterior (click aqu)̕ se analiz ̤un ciclo de desarrollo por modelo para un sistema de manejo třmico en movilidad elčtrica. Con base en este, aqu ̕se describe el uso de este modelo dentro de un enfoque de control predictivo por modelo no lineal.