Predictive direct torque control application-specific integrated circuit of an induction motor drive with a fuzzy controller - Sung Guo Ming; Wang Wei Yu; Lin Wen Sheng; Yu Chih Ping; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En este documento se propone un circuito integrado de aplicacin̤ especf̕ica (ASIC) modificado con control predictivo de torque directo (PDTC) de un motor de propulsin̤ con un controlador difuso para eliminar, muestrear y calcular tiempos de retraso en controladores con histřesis. Tales tiempos degradan la calidad del control y aumentan tanto el torque como ondas de flujo en un motor de propulsin̤.