Intelligent robust control for uncertain nonlinear multivariable systems using recurrent cerebellar model neural networks - Chen Chiu Hsiung; Chung Chang Chih; Chao Fei; Lin Chih Min; Rudas Imre J.; <U+00D3>buda University
En esta investigacin̤ se desarroll ̤un algoritmo de control robusto inteligente para un clase de sistemas multivariable no lineales inciertos empleando un controlador de articulacin̤ por modelo de cerebelo recurrente (recurrent cerebellar model articulation controller, RCMAC) y tecnologa̕ en modo deslizante. El algoritmo de control propuesto consiste en un controlador RCMAC adaptativo y otro robusto. El primero es un controlador de seguimiento principal usado para imitar un controlador ideal en modo deslizante.