Nonlinear adaptive robust control design for static synchronous compensator based on improved dynamic surface method - Li Wen Lei; Li Ming Ming; Institute of Automation Chinese Academy of Sciences
Habida cuenta del sistema simple mq̀uina-bus infinito con compensador sincrn̤ico estt̀ico, el cual es afectado por perturbaciones internas y externas, en esta investigacin̤ se construy ̤un controlador robusto adaptativo no lineal con base en el mťodo mejorado de control de superficie dinm̀ica. Comparado con el mťodo convencional, se introdujo el control de modo deslizante al procedimiento de diseǫ de superficie dinm̀ica y se diseąron las leyes de actualizacin̤ de parm̀etros empleando criterios de equivalencia de incertidumbre.