Adaptive synchronization of chaotic systems considering performance parameters of operational amplifiers - Ruz̕ Hernǹdez Sergio; Ortega Torres Eduardo; Sǹchez Lp̤ez Carlos; Carrasco Aguilar Miguel ℓngel; Ochoa Montiel Roco̕; Ilhuicatzi Roldǹ Roco̕; Taneco Hernǹdez Marco Antonio; Hindawi Publishing Corporation
Aqu ̕se aborda un enfoque de control adaptativo para sincronizar dos osciladores cat̤icos con series de funciones no lineales saturadas. Se derivaron modelos matemt̀icos para caracterizar el comportamiento del transmisor y circuito receptor, incluyendo el control adaptativo en el l͠timo y teniendo en cuenta los parm̀etros de desempeǫ ms̀ influyentes asociados con los amplificadores operativos para ambos osciladores cat̤icos.