Osciladores cat̤icos implementados en microcontrolador PIC18F - Chiu R.; Mora Gonzl̀ez M.; Lp̤ez Mancilla D.; Universidad de La Salle Bajo̕
En esta investigacin̤ se propone la implementacin̤ experimental de tres osciladores cat̤icos discretizados en un microcontrolador simple. Los osciladores cat̤icos a implementar son muy conocidos y muy utilizados para ejemplificar posibles soluciones a diversos problemas los osciladores de Lorenz, Rs̲sler y Chen, los cuales utilizan tan solo un microcontrolador de bajo costo, unos cuantos resistores y un algoritmo de computacin̤ sencillo.