Synergetic control and synchronisation of chaotic systems - Harmas Mohamed N.; AIRCC Publishing Corporation
Aqu ̕se muestra un control sinřgico y sincronizacin̤ de dos sistemas cat̤icos distintos. Se brindan los resultados de simulacin̤ que ilustran la efectividad de la tčnica de control robusto aplicada. Semejante al modo deslizante, el control sinřgico es un enfoque robusto que no requiere linealizacin̤ y debera̕ ser adecuado para una implementacin̤ de tiempo real al no necesitar un třmino discontinuo en su ley de control.