The design and research of the sliding mode control of a new chaotic system - Li Xuexiang; Science & Engineering Research Support Society (SERSC)
Esta investigacin̤ se enfoc ̤en el control en modo deslizante de un nuevo sistema cat̤ico. Se dise ̨̤un tipo de controlador de modo deslizante y se prob ̤ter̤icamente su estabilidad global. El mťodo se vali ̤de manera simultǹea del control PI y del control de modo deslizante, escogiendo la ecuacin̤ de superficie deslizante integral que hace que el sistema entre en un estado de modo deslizante desde el principio.