Plantwide control of acetylene hydrogenation process - Al Dawery Salam K.; Dakhil Haider M.; Taylor<U+0092>s University College
En esta investigacin̤ se toma el proceso de hidrogenacin̤ de acetileno como aplicacin̤ de control total de planta, tema que pocos estudiados han tenido en cuenta respecto al diseǫ de proceso integrado y control de plantas completas. Todas las unidades de la planta se controlaron de manera separada empleando controladores PID; luego, se llev ̤a cabo el control total de planta con base en los quince pasos de la estrategia de Luyben.