La planeacin̤ estratǧica un medio eficaz para elaborar y alcanzar el proyecto de vida - Ospina Garcš William; Restrepo Luz Stella; Universidad Tecnolg̤ica de Pereira (UTP)
Desde hace algunos aǫs se han venido implementando en las organizaciones de diferente n̕dole una serie de conceptos orientados a dar un mejor manejo de recursos en empresas y negocios. Muchos de ellos se enfocan a proponer comportamientos, personales y/o empresariales para lograr definir <U+0093><U+0093>una forma de vida<U+0094><U+0094>, <U+0093><U+0093>la excelencia empresarial<U+0094><U+0094> o ambos.En este documento se presenta cm̤o la aplicacin̤ de la planeacin̤ estratǧica puede contribuir a desarrollar el proyecto de vida, a travš de decisiones y la aplicacin̤ de recursos que permitan alcanzar las metas personales de una manera ordenada y eficaz.