Food Safety and Food Quality in the Supply Chain - Bendeković Jadranka; Naletina Dora; Nola Iva; Faculty of Economics and Business, University of Zagreb
Con el fin de implementar la calidad y la seguridad sanitaria de productos alimenticios, las compaą̕s que los producen deben cumplir legislaciones, estǹdares y normas en cada etapa de la cadena de suministro. El props̤ito de este documento es mostrar cm̤o la seguridad y calidad alimentarias son reguladas de forma legal durante la distribucin̤ en la cadena de suministro, as ̕como las maneras en las cuales las empresas aseguran ciertos niveles de higiene y temperatura requeridos para distintos tipos de alimentos.