Methods and systems of food quality and safety assurance
El aspecto ms̀ importante para los consumidores en relacin̤ con la produccin̤ de alimentos es la seguridad. Debido a que los productores tienen que asegurar la seguridad e higiene alimentarias, se han implementado diversos sistemas, los cuales son una gua̕ para generar un alimento seguro y para elim...
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| Format: | Livre |
| Langue: | anglais |
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| Accès en ligne: | Methods and systems of food quality and safety assurance |
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| 246 | |a Mťodos y sistemas de calidad de alimentos y garanta̕ de seguridad | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El aspecto ms̀ importante para los consumidores en relacin̤ con la produccin̤ de alimentos es la seguridad. Debido a que los productores tienen que asegurar la seguridad e higiene alimentarias, se han implementado diversos sistemas, los cuales son una gua̕ para generar un alimento seguro y para eliminar cualquier peligro que pueda presentarse. Los ms̀ comunes y de cumplimiento obligatorio son las reglas GMP/GHP y el sistema HACCP. Las organizaciones tambiň implementan sistemas de gestin̤ y aseguramiento de calidad tales como ISO 9000. | |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Higiene de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food hygiene |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Seguridad alimentaria |
| 650 | \ | \ | |a Aseguramiento de calidad |
| 650 | \ | \ | |a Regulaciones |
| 650 | \ | \ | |a Trazabilidad |
| 650 | \ | \ | |a HACCP |
| 650 | \ | \ | |a GMP |
| 650 | \ | \ | |a GHP |
| 650 | \ | \ | |a ISO 9000 |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Food safety |
| 650 | \ | \ | |a Quality assurance |
| 650 | \ | \ | |a Regulations |
| 650 | \ | \ | |a Traceability |
| 650 | \ | \ | |a HACCP |
| 650 | \ | \ | |a GMP |
| 650 | \ | \ | |a GHP |
| 650 | \ | \ | |a ISO 9000 |
| 700 | \ | \ | |a Sikora Tadeusz |
| 700 | \ | \ | |a Polish Academy of Sciences |
| 856 | |z Methods and systems of food quality and safety assurance |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/metodos-y-sistemas-de-calidad-de-alimentos-y-garantia-de-seguridad | ||