Methods and systems of food quality and safety assurance

El aspecto ms̀ importante para los consumidores en relacin̤ con la produccin̤ de alimentos es la seguridad. Debido a que los productores tienen que asegurar la seguridad e higiene alimentarias, se han implementado diversos sistemas, los cuales son una gua̕ para generar un alimento seguro y para elim...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Sikora Tadeusz, Polish Academy of Sciences
Format: Livre
Langue:anglais
Sujets:
Accès en ligne:Methods and systems of food quality and safety assurance
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro12201
005 20201223000000.0
008 171202s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 1230-0322 (versin̤ impresa) ; 2083-6007 (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Methods and systems of food quality and safety assurance 
246 |a Mťodos y sistemas de calidad de alimentos y garanta̕ de seguridad 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El aspecto ms̀ importante para los consumidores en relacin̤ con la produccin̤ de alimentos es la seguridad. Debido a que los productores tienen que asegurar la seguridad e higiene alimentarias, se han implementado diversos sistemas, los cuales son una gua̕ para generar un alimento seguro y para eliminar cualquier peligro que pueda presentarse. Los ms̀ comunes y de cumplimiento obligatorio son las reglas GMP/GHP y el sistema HACCP. Las organizaciones tambiň implementan sistemas de gestin̤ y aseguramiento de calidad tales como ISO 9000. 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Higiene de los alimentos 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food hygiene 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Seguridad alimentaria 
650 \ \ |a Aseguramiento de calidad 
650 \ \ |a Regulaciones 
650 \ \ |a Trazabilidad 
650 \ \ |a HACCP 
650 \ \ |a GMP 
650 \ \ |a GHP 
650 \ \ |a ISO 9000 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Food safety 
650 \ \ |a Quality assurance 
650 \ \ |a Regulations 
650 \ \ |a Traceability 
650 \ \ |a HACCP 
650 \ \ |a GMP 
650 \ \ |a GHP 
650 \ \ |a ISO 9000  
700 \ \ |a Sikora Tadeusz  
700 \ \ |a Polish Academy of Sciences 
856 |z Methods and systems of food quality and safety assurance  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/metodos-y-sistemas-de-calidad-de-alimentos-y-garantia-de-seguridad