Caracterizacin̤ del valor nutricional de alimentos

Este es un informe preliminar de algunos de los alimentos considerados relevantes, por distintas razones, en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. Uno de ellos son las carnes, un elemento usualmente regular de la dieta de estos pas̕es; se considera la carne bovina, ovina y de llama...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Другие авторы: Instituto Interamericano de Cooperacin̤ para la Agricultura (IICA)
Формат:
Язык:испанский
Предметы:
Online-ссылка:Caracterizacin̤ del valor nutricional de alimentos
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro12202
005 20201223000000.0
008 171202s2017 ck # g## #001 0#spa#d
020 |a 9789292485726 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Caracterizacin̤ del valor nutricional de alimentos 
246 |a Characterization of food nutritional value 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a Este es un informe preliminar de algunos de los alimentos considerados relevantes, por distintas razones, en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. Uno de ellos son las carnes, un elemento usualmente regular de la dieta de estos pas̕es; se considera la carne bovina, ovina y de llama (estas dos l͠timas significativas en Bolivia y las zonas norte y sur de Argentina). Tambiň se consider ̤la leche bovina, la cual es comn͠ a todos los pas̕es, mientras la leche caprina resulta importante en Argentina y Chile, particularmente para la produccin̤ de quesos. 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Frutas 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Tomates 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Fruits 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Tomatoes 
650 \ \ |a Calidad nutricional 
650 \ \ |a Valor nutritivo 
650 \ \ |a Aguacate 
650 \ \ |a Quinoa 
650 \ \ |a Argentina 
650 \ \ |a Bolivia 
650 \ \ |a Brasil 
650 \ \ |a Chile 
650 \ \ |a Paraguay 
650 \ \ |a Uruguay 
650 \ \ |a Nutritional quality 
650 \ \ |a Nutritional value 
650 \ \ |a Avocado 
650 \ \ |a Quinoa 
650 \ \ |a Argentina 
650 \ \ |a Bolivia 
650 \ \ |a Brazil 
650 \ \ |a Chile 
650 \ \ |a Paraguay 
650 \ \ |a Uruguay 
700 \ \ |a Instituto Interamericano de Cooperacin̤ para la Agricultura (IICA) 
856 |z Caracterizacin̤ del valor nutricional de alimentos  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/caracterizacion-del-valor-nutricional-de-alimentos