Caracterizacin̤ del valor nutricional de alimentos
Este es un informe preliminar de algunos de los alimentos considerados relevantes, por distintas razones, en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. Uno de ellos son las carnes, un elemento usualmente regular de la dieta de estos pas̕es; se considera la carne bovina, ovina y de llama...
Сохранить в:
| Другие авторы: | |
|---|---|
| Формат: | |
| Язык: | испанский |
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | Caracterizacin̤ del valor nutricional de alimentos |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12202 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171202s2017 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |a 9789292485726 | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Caracterizacin̤ del valor nutricional de alimentos |
| 246 | |a Characterization of food nutritional value | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a Este es un informe preliminar de algunos de los alimentos considerados relevantes, por distintas razones, en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. Uno de ellos son las carnes, un elemento usualmente regular de la dieta de estos pas̕es; se considera la carne bovina, ovina y de llama (estas dos l͠timas significativas en Bolivia y las zonas norte y sur de Argentina). Tambiň se consider ̤la leche bovina, la cual es comn͠ a todos los pas̕es, mientras la leche caprina resulta importante en Argentina y Chile, particularmente para la produccin̤ de quesos. | |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Frutas |
| 650 | \ | \ | |a Leche |
| 650 | \ | \ | |a Tomates |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Fruits |
| 650 | \ | \ | |a Milk |
| 650 | \ | \ | |a Tomatoes |
| 650 | \ | \ | |a Calidad nutricional |
| 650 | \ | \ | |a Valor nutritivo |
| 650 | \ | \ | |a Aguacate |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa |
| 650 | \ | \ | |a Argentina |
| 650 | \ | \ | |a Bolivia |
| 650 | \ | \ | |a Brasil |
| 650 | \ | \ | |a Chile |
| 650 | \ | \ | |a Paraguay |
| 650 | \ | \ | |a Uruguay |
| 650 | \ | \ | |a Nutritional quality |
| 650 | \ | \ | |a Nutritional value |
| 650 | \ | \ | |a Avocado |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa |
| 650 | \ | \ | |a Argentina |
| 650 | \ | \ | |a Bolivia |
| 650 | \ | \ | |a Brazil |
| 650 | \ | \ | |a Chile |
| 650 | \ | \ | |a Paraguay |
| 650 | \ | \ | |a Uruguay |
| 700 | \ | \ | |a Instituto Interamericano de Cooperacin̤ para la Agricultura (IICA) |
| 856 | |z Caracterizacin̤ del valor nutricional de alimentos |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/caracterizacion-del-valor-nutricional-de-alimentos | ||