Frutas de la regin̤ caribe colombiana con efectos benf̌icos para la salud , revisin̤ - Vergara Muǫz Jeison; Guarn̕ Martn̕ez Ivǹ; ℓlvarez Macea Johana; Camacho Romero Oscar Ivǹ; Grupo Ingenio Colombiano (INGCO)
Las frutas son consideradas alimentos bajos en calora̕s, grasas y sodio; asimismo, son fuentes de fibra, potasio y vitaminas A y C. La regin̤ Caribe colombiana produce una amplia y rica variedad de frutas tropicales que se pueden ingerir de manera directa, entre las que se encuentran aguacates, limones Tahit,̕ naranjas, guanabanas y mangos. En este documento se indagan diversos aspectos relevantes de tales alimentos con potencial funcional.