Determination of chemical composition, nutritional quality and anti-diabetic potential of raw, blanched and fermented wonderful kola (Buchholzia coriacea) seed flour
La kola maravilla (Buchholzia coriacea) es una planta perenne cuyas semillas contienen propiedades nutritivas y medicinales. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito determinar la influencia de los procesos de blanqueamiento y fermentacin̤ en la composicin̤ nutricional, los fitoqum̕icos y los potencia...
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|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Engels |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Determination of chemical composition, nutritional quality and anti-diabetic potential of raw, blanched and fermented wonderful kola (Buchholzia coriacea) seed flour |
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MARC
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| 245 | 1 | 0 | |a Determination of chemical composition, nutritional quality and anti-diabetic potential of raw, blanched and fermented wonderful kola (Buchholzia coriacea) seed flour |
| 246 | |a Determinacin̤ de la composicin̤ qum̕ica, la calidad nutricional y el potencial antidiabťico de la harina de semilla de kola maravilla ([Buchholzia coriacea]) cruda, blanqueada y fermentada | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a La kola maravilla (Buchholzia coriacea) es una planta perenne cuyas semillas contienen propiedades nutritivas y medicinales. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito determinar la influencia de los procesos de blanqueamiento y fermentacin̤ en la composicin̤ nutricional, los fitoqum̕icos y los potenciales antidiabťicos de los frutos. Para ello, se tomaron muestras de su harina y se sometieron a diversos anl̀isis. | |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Nutricin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation |
| 650 | \ | \ | |a Nutrition |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad nutricional |
| 650 | \ | \ | |a Fitoqum̕icos |
| 650 | \ | \ | |a Potenciales antidiabťicos |
| 650 | \ | \ | |a Kola maravilla |
| 650 | \ | \ | |a Buchholzia coriacea |
| 650 | \ | \ | |a Blanqueamiento |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Nutritional quality |
| 650 | \ | \ | |a Phytochemicals |
| 650 | \ | \ | |a Potential for diabetes |
| 650 | \ | \ | |a Kola marigold |
| 650 | \ | \ | |a Buchholzia coriacea |
| 650 | \ | \ | |a Whitening |
| 700 | \ | \ | |a Ijarotimi Oluwole Steve |
| 700 | \ | \ | |a Nathaniel Fagbemi Tayo |
| 700 | \ | \ | |a Faramade Osundahunsi Oluwatooyin |
| 700 | \ | \ | |a JSciMed Central |
| 856 | |z Determination of chemical composition, nutritional quality and anti-diabetic potential of raw, blanched and fermented wonderful kola (Buchholzia coriacea) seed flour |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/determinacion-de-la-composicion-quimica-la-calidad-nutricional-y-el-potencial-antidiabetico-de-la-harina-de-semilla-de-kola-maravilla-buchholzia-coriacea-cruda-blanqueada-y-fermentada | ||