Determination of chemical composition, nutritional quality and anti-diabetic potential of raw, blanched and fermented wonderful kola (Buchholzia coriacea) seed flour

La kola maravilla (Buchholzia coriacea) es una planta perenne cuyas semillas contienen propiedades nutritivas y medicinales. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito determinar la influencia de los procesos de blanqueamiento y fermentacin̤ en la composicin̤ nutricional, los fitoqum̕icos y los potencia...

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Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Ijarotimi Oluwole Steve, Nathaniel Fagbemi Tayo, Faramade Osundahunsi Oluwatooyin, JSciMed Central
Formaat: Boek
Taal:Engels
Onderwerpen:
Online toegang:Determination of chemical composition, nutritional quality and anti-diabetic potential of raw, blanched and fermented wonderful kola (Buchholzia coriacea) seed flour
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246 |a Determinacin̤ de la composicin̤ qum̕ica, la calidad nutricional y el potencial antidiabťico de la harina de semilla de kola maravilla ([Buchholzia coriacea]) cruda, blanqueada y fermentada 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a La kola maravilla (Buchholzia coriacea) es una planta perenne cuyas semillas contienen propiedades nutritivas y medicinales. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito determinar la influencia de los procesos de blanqueamiento y fermentacin̤ en la composicin̤ nutricional, los fitoqum̕icos y los potenciales antidiabťicos de los frutos. Para ello, se tomaron muestras de su harina y se sometieron a diversos anl̀isis. 
650 \ \ |a Alimentos 
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