El guandul (Cajanus cajan) , una alternativa en la industria de alimentos - Navarro V. Carmen Luca̕; Restrepo M. Diego; Přez M. Jaime; Universidad del Cauca
El guandul (Cajanus cajan) es una importante leguminosa que contiene una moderada cantidad de proten̕as, calora̕s, ciertos minerales y vitaminas. Su uso en alimentos es limitado por la presencia de factores antinutricionales, los cuales pueden ser disminuidos o eliminados mediante la implementacin̤ de tratamientos. El props̤ito de este artc̕ulo es presentar una visin̤ general de las habilidades nutricionales, propiedades funcionales y oportunidades de aplicacin̤ del guandul en diversas aplicaciones en la industria de alimentos.