Evaluacin̤ de la calidad nutricional de galletitas dulces de bajo valor glucd̕ico del mercado de la ciudad de Rosario, Argentina - Llopart Emilce; Přez Mara̕ Paula; Borda Bossana Daniela; Lp̤ez Marenghini Lucrecia; Fundacin̤ Espaǫla de Dietistas-Nutricionistas (FEDN)
Las galletitas constituyen un grupo de productos farinc̀eos muy diverso. Las llamadas galletitas funcionales pueden ser consumidas por personas con necesidades dietťicas especiales, como en el caso de diabťicos. El objetivo principal del estudio fue evaluar, a travš del rotulado nutricional, la cantidad de grasas totales, c̀idos grasos saturados y sodio presentes en las galletitas dulces de bajo valor glucd̕ico disponibles en las dietťicas de la ciudad de Rosario (Argentina).