Gluten-free food database , the nutritional quality and cost of packaged gluten-free foods
El props̤ito de este estudio fue desarrollar una base de datos de composicin̤ de alimentos para siete categora̕s discrecionales de alimentos de productos empacados libres de gluten. Se obtuvieron de forma sistemt̀ica la composicin̤ nutricional, informacin̤ nutricional y costos para 13 productos libr...
Guardado en:
| Otros Autores: | , , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | inglés |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Gluten-free food database , the nutritional quality and cost of packaged gluten-free foods |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12208 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171204s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2167-8359 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Gluten-free food database , the nutritional quality and cost of packaged gluten-free foods |
| 246 | |a Base de datos de alimentos sin gluten : la calidad nutricional y el costo de comestibles empacados libres de gluten | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El props̤ito de este estudio fue desarrollar una base de datos de composicin̤ de alimentos para siete categora̕s discrecionales de alimentos de productos empacados libres de gluten. Se obtuvieron de forma sistemt̀ica la composicin̤ nutricional, informacin̤ nutricional y costos para 13 productos libres de gluten y 126 contrapartes que lo incluyen en 12 supermercados austriacos distintos. Se analiz ̤la composicin̤ nutricional mediante dos bases de datos en un proceso de aproximacin̤ escalonada. | |
| 650 | \ | \ | |a Conservacin̤ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food preservation |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad nutricional |
| 650 | \ | \ | |a Composicin̤ nutricional |
| 650 | \ | \ | |a Base de datos de composicin̤ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos libres de gluten |
| 650 | \ | \ | |a Enfermedad cela̕ca |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Nutritional quality |
| 650 | \ | \ | |a Nutritional composition |
| 650 | \ | \ | |a Food composition database |
| 650 | \ | \ | |a Gluten-free foods |
| 650 | \ | \ | |a Celiac disease |
| 700 | \ | \ | |a Missbach Benjamin |
| 700 | \ | \ | |a Schwingshackl Lukas |
| 700 | \ | \ | |a Billmann Alina |
| 700 | \ | \ | |a Mystek Aleksandra |
| 700 | \ | \ | |a Hickelsberger Melanie |
| 700 | \ | \ | |a Bauer Gregor |
| 700 | \ | \ | |a Kn̲ig J<U+00FC>rgen |
| 700 | \ | \ | |a PeerJ, Inc. |
| 856 | |z Gluten-free food database , the nutritional quality and cost of packaged gluten-free foods |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/base-de-datos-de-alimentos-sin-gluten-la-calidad-nutricional-y-el-costo-de-comestibles-empacados-libres-de-gluten | ||