Gluten-free food database , the nutritional quality and cost of packaged gluten-free foods

El props̤ito de este estudio fue desarrollar una base de datos de composicin̤ de alimentos para siete categora̕s discrecionales de alimentos de productos empacados libres de gluten. Se obtuvieron de forma sistemt̀ica la composicin̤ nutricional, informacin̤ nutricional y costos para 13 productos libr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Missbach Benjamin, Schwingshackl Lukas, Billmann Alina, Mystek Aleksandra, Hickelsberger Melanie, Bauer Gregor, Kn̲ig J<U+00FC>rgen, PeerJ, Inc
Formato: Libro
Lenguaje:inglés
Materias:
Acceso en línea:Gluten-free food database , the nutritional quality and cost of packaged gluten-free foods
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro12208
005 20201223000000.0
008 171204s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2167-8359 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Gluten-free food database , the nutritional quality and cost of packaged gluten-free foods 
246 |a Base de datos de alimentos sin gluten : la calidad nutricional y el costo de comestibles empacados libres de gluten 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El props̤ito de este estudio fue desarrollar una base de datos de composicin̤ de alimentos para siete categora̕s discrecionales de alimentos de productos empacados libres de gluten. Se obtuvieron de forma sistemt̀ica la composicin̤ nutricional, informacin̤ nutricional y costos para 13 productos libres de gluten y 126 contrapartes que lo incluyen en 12 supermercados austriacos distintos. Se analiz ̤la composicin̤ nutricional mediante dos bases de datos en un proceso de aproximacin̤ escalonada. 
650 \ \ |a Conservacin̤ de alimentos 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Food preservation 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Calidad nutricional 
650 \ \ |a Composicin̤ nutricional 
650 \ \ |a Base de datos de composicin̤ de alimentos 
650 \ \ |a Alimentos libres de gluten 
650 \ \ |a Enfermedad cela̕ca 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Nutritional quality 
650 \ \ |a Nutritional composition 
650 \ \ |a Food composition database 
650 \ \ |a Gluten-free foods 
650 \ \ |a Celiac disease  
700 \ \ |a Missbach Benjamin 
700 \ \ |a Schwingshackl Lukas 
700 \ \ |a Billmann Alina 
700 \ \ |a Mystek Aleksandra 
700 \ \ |a Hickelsberger Melanie 
700 \ \ |a Bauer Gregor 
700 \ \ |a Kn̲ig J<U+00FC>rgen  
700 \ \ |a PeerJ, Inc. 
856 |z Gluten-free food database , the nutritional quality and cost of packaged gluten-free foods  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/base-de-datos-de-alimentos-sin-gluten-la-calidad-nutricional-y-el-costo-de-comestibles-empacados-libres-de-gluten