Nutritional quality and health benefits of vegetables , a review

Los vegetales son considerados como esenciales en dietas bien balanceadas debido a su contenido en vitaminas, minerales, fibra dietaria y fitoqum̕icos. Cada grupo de vegetales comprende una combinacin̤ y cantidad n͠icas de estos fitonutracǔticos que lo distingue del resto. En este documento se llev...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy: Dias Joô Silva, Scientific Research Publishing
Format: Książka
Język:angielski
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Nutritional quality and health benefits of vegetables , a review
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Los vegetales son considerados como esenciales en dietas bien balanceadas debido a su contenido en vitaminas, minerales, fibra dietaria y fitoqum̕icos. Cada grupo de vegetales comprende una combinacin̤ y cantidad n͠icas de estos fitonutracǔticos que lo distingue del resto. En este documento se lleva a cabo una revisin̤ sobre la calidad nutricional y los beneficios para la salud de los principales grupos de vegetales.
ISBN:2157-944X (versin̤ impresa) ; 2157-9458 (versin̤ online)