Nutritional quality and health benefits of vegetables , a review
Los vegetales son considerados como esenciales en dietas bien balanceadas debido a su contenido en vitaminas, minerales, fibra dietaria y fitoqum̕icos. Cada grupo de vegetales comprende una combinacin̤ y cantidad n͠icas de estos fitonutracǔticos que lo distingue del resto. En este documento se llev...
Zapisane w:
| Kolejni autorzy: | , |
|---|---|
| Format: | Książka |
| Język: | angielski |
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | Nutritional quality and health benefits of vegetables , a review |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12209 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171204s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 2157-944X (versin̤ impresa) ; 2157-9458 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Nutritional quality and health benefits of vegetables , a review |
| 246 | |a Calidad nutricional y beneficios para la salud de los vegetales : una revisin̤ | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a Los vegetales son considerados como esenciales en dietas bien balanceadas debido a su contenido en vitaminas, minerales, fibra dietaria y fitoqum̕icos. Cada grupo de vegetales comprende una combinacin̤ y cantidad n͠icas de estos fitonutracǔticos que lo distingue del resto. En este documento se lleva a cabo una revisin̤ sobre la calidad nutricional y los beneficios para la salud de los principales grupos de vegetales. | |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidantes |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidants |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad nutricional |
| 650 | \ | \ | |a Vegetales |
| 650 | \ | \ | |a Fibra dietaria |
| 650 | \ | \ | |a Fitoqum̕icos |
| 650 | \ | \ | |a Fitonutracǔticos |
| 650 | \ | \ | |a Horticultura |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Nutritional quality |
| 650 | \ | \ | |a Vegetables |
| 650 | \ | \ | |a Dietary fiber |
| 650 | \ | \ | |a Phytochemicals |
| 650 | \ | \ | |a Phytonutraceuticals |
| 650 | \ | \ | |a Horticulture |
| 700 | \ | \ | |a Dias Joô Silva |
| 700 | \ | \ | |a Scientific Research Publishing |
| 856 | |z Nutritional quality and health benefits of vegetables , a review |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/calidad-nutricional-y-beneficios-para-la-salud-de-los-vegetales-una-revision | ||