Nutritional quality and health benefits of vegetables , a review - Dias Joô Silva; Scientific Research Publishing
Los vegetales son considerados como esenciales en dietas bien balanceadas debido a su contenido en vitaminas, minerales, fibra dietaria y fitoqum̕icos. Cada grupo de vegetales comprende una combinacin̤ y cantidad n͠icas de estos fitonutracǔticos que lo distingue del resto. En este documento se lleva a cabo una revisin̤ sobre la calidad nutricional y los beneficios para la salud de los principales grupos de vegetales.