Physico-chemical properties, fatty acid composition and mineral contents of goji berry (lycium barbarum L.) fruit

El objetivo de esta investigación fue la determinación de propiedades físico-químicas (fibra, humedad, aceites crudos, proteína cruda, fenoles totales, actividad antioxidante, azúcares totales), composición de ácidos grasos y concentraciones de metales pesados y nutrientes minerales presentes en cer...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Endes Züleyha, Uslu Nurhan, Özcan Mehmet Musa, Er Fatif, Banats University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:अंग्रेज़ी
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Physico-chemical properties, fatty acid composition and mineral contents of goji berry (lycium barbarum L.) fruit
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro12210
005 20201223000000.0
008 171204s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 2069-0053 (versión impresa) ; 2068-9551 (versión online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Physico-chemical properties, fatty acid composition and mineral contents of goji berry (lycium barbarum L.) fruit 
246 |a Propiedades físico-químicas, composición de ácidos grasos y contenidos minerales de la cereza de goji (Lycium barbarum L.) 
264 |a Bogotá (Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El objetivo de esta investigación fue la determinación de propiedades físico-químicas (fibra, humedad, aceites crudos, proteína cruda, fenoles totales, actividad antioxidante, azúcares totales), composición de ácidos grasos y concentraciones de metales pesados y nutrientes minerales presentes en cerezas de goji recolectadas de un invernadero de la Selçuk University (Çumra-Konya, Turquía). 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Ácidos grasos 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Metales pesados 
650 \ \ |a Minerales 
650 \ \ |a Nutrición 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Acids 
650 \ \ |a fatty 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Heavy metals 
650 \ \ |a Ores 
650 \ \ |a Nutrition 
650 \ \ |a Calidad nutricional 
650 \ \ |a Cerezas de goji 
650 \ \ |a Propiedades físico-químicas 
650 \ \ |a Metales pesados  
650 \ \ |a Nutritional quality 
650 \ \ |a Goji cherries 
650 \ \ |a Physical-chemical properties 
650 \ \ |a Heavy metals  
700 \ \ |a Endes Züleyha 
700 \ \ |a Uslu Nurhan 
700 \ \ |a Özcan Mehmet Musa 
700 \ \ |a Er Fatif  
700 \ \ |a Banats University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine 
856 |z Physico-chemical properties, fatty acid composition and mineral contents of goji berry (lycium barbarum L.) fruit  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/propiedades-fisico-quimicas-composicion-de-acidos-grasos-y-contenidos-minerales-de-la-cereza-de-goji-lycium-barbarum-l-