Physico-chemical properties, fatty acid composition and mineral contents of goji berry (lycium barbarum L.) fruit
El objetivo de esta investigación fue la determinación de propiedades físico-químicas (fibra, humedad, aceites crudos, proteína cruda, fenoles totales, actividad antioxidante, azúcares totales), composición de ácidos grasos y concentraciones de metales pesados y nutrientes minerales presentes en cer...
में बचाया:
| अन्य लेखक: | , , , , |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | अंग्रेज़ी |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Physico-chemical properties, fatty acid composition and mineral contents of goji berry (lycium barbarum L.) fruit |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12210 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171204s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 2069-0053 (versión impresa) ; 2068-9551 (versión online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Physico-chemical properties, fatty acid composition and mineral contents of goji berry (lycium barbarum L.) fruit |
| 246 | |a Propiedades físico-químicas, composición de ácidos grasos y contenidos minerales de la cereza de goji (Lycium barbarum L.) | ||
| 264 | |a Bogotá (Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El objetivo de esta investigación fue la determinación de propiedades físico-químicas (fibra, humedad, aceites crudos, proteína cruda, fenoles totales, actividad antioxidante, azúcares totales), composición de ácidos grasos y concentraciones de metales pesados y nutrientes minerales presentes en cerezas de goji recolectadas de un invernadero de la Selçuk University (Çumra-Konya, Turquía). | |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Ácidos grasos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Metales pesados |
| 650 | \ | \ | |a Minerales |
| 650 | \ | \ | |a Nutrición |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Acids |
| 650 | \ | \ | |a fatty |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Heavy metals |
| 650 | \ | \ | |a Ores |
| 650 | \ | \ | |a Nutrition |
| 650 | \ | \ | |a Calidad nutricional |
| 650 | \ | \ | |a Cerezas de goji |
| 650 | \ | \ | |a Propiedades físico-químicas |
| 650 | \ | \ | |a Metales pesados |
| 650 | \ | \ | |a Nutritional quality |
| 650 | \ | \ | |a Goji cherries |
| 650 | \ | \ | |a Physical-chemical properties |
| 650 | \ | \ | |a Heavy metals |
| 700 | \ | \ | |a Endes Züleyha |
| 700 | \ | \ | |a Uslu Nurhan |
| 700 | \ | \ | |a Özcan Mehmet Musa |
| 700 | \ | \ | |a Er Fatif |
| 700 | \ | \ | |a Banats University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine |
| 856 | |z Physico-chemical properties, fatty acid composition and mineral contents of goji berry (lycium barbarum L.) fruit |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/propiedades-fisico-quimicas-composicion-de-acidos-grasos-y-contenidos-minerales-de-la-cereza-de-goji-lycium-barbarum-l- | ||