Physico-chemical properties, fatty acid composition and mineral contents of goji berry (lycium barbarum L.) fruit - Endes Züleyha; Uslu Nurhan; Özcan Mehmet Musa; Er Fatif; Banats University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine
El objetivo de esta investigación fue la determinación de propiedades físico-químicas (fibra, humedad, aceites crudos, proteína cruda, fenoles totales, actividad antioxidante, azúcares totales), composición de ácidos grasos y concentraciones de metales pesados y nutrientes minerales presentes en cerezas de goji recolectadas de un invernadero de la Selçuk University (Çumra-Konya, Turquía).