Aceptabilidad sensorial y calidad microbiolg̤ica de bebidas a base de arroz y plasma bovino y porcino - Tirado Diego F.; Montero Piedad M.; Acevedo Diofanor; Centro de Informacin̤ Tecnolg̤ica (CIT)
En esta investigacin̤ se evalu ̤la aceptabilidad sensorial y calidad microbiolg̤ica de bebidas formuladas a base de arroz y fortificadas con proten̕a proveniente de plasma bovino y porcino. El plasma se extrajo de la sangre por centrifugacin̤ y se analizaron las variables de respuesta en funcin̤ de seis formulaciones con los tipos de plasma adicionado y niveles de fortificacin̤ de 14,5, 18,5 y 29,0 % de plasma.