Does the host contribute to modulation of mycotoxin production by fruit pathogens? - Kumar Dilip; Barad Shiri; Sionov Edward; Keller Nancy P.; Prusky Dov B.; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Estudios recientes han sugerido que factores del hušped (host factors) pueden inducir metabolismo mict̤ico, conllevando a la sn̕tesis y acumulacin̤ de micotoxinas. En este artc̕ulo se describe una visin̤ novedosa del impacto de los factores del hušped sobre la regulacin̤ de cm͠ulos de genes biosintťicos de micotoxinas que subyace en la modulacin̤ compleja de la acumulacin̤ de estas sustancias en fruta madura.