Evaluation of the microbiological quality of dairy products using TEMPO system - Łobacz Adriana; Kowalik Jarosław; Łuniewska Adrianna; Krzewicka Barbara; Ziajka Stefan; University of Warmia and Mazury in Olsztyn
En este estudio se analiz ̤la calidad microbiolg̤ica de quesos madurados y productos lc̀teos lq̕uidos mediante los siguientes ensayos disponibles en el sistema TEMPO: YM (levaduras y mohos), STA (nm͠ero de Staphylococcus), LAB (bacterias c̀ido-lc̀ticas), EC (Escherichia coli), CC (nm͠ero de coliformes), TC (nm͠ero total de coliformes), EB (bacterias pertenecientes a la familia Enterobacteriaceae) y TVC (nm͠ero total de microorganismos mesf̤ilos).