Irrigation water quality for leafy crops , a perspective of risks and potential solutions
Existe una evidencia creciente de la contribucin̤ del agua de irrigacin̤ con la contaminacin̤ de lo irrigado, lo que lleva a brotes subsecuentes de intoxicacin̤ alimentaria. En este documento se brinda una visin̤ general de los problemas principales de la produccin̤ de vegetales de hoja asociados co...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Irrigation water quality for leafy crops , a perspective of risks and potential solutions |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12219 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171205s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 1661-7827 (versin̤ impresa) ; 1660-4601 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Irrigation water quality for leafy crops , a perspective of risks and potential solutions |
| 246 | |a Calidad de agua de irrigacin̤ para cultivos con hojas : una perspectiva de los riesgos y las soluciones posibles | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a Existe una evidencia creciente de la contribucin̤ del agua de irrigacin̤ con la contaminacin̤ de lo irrigado, lo que lleva a brotes subsecuentes de intoxicacin̤ alimentaria. En este documento se brinda una visin̤ general de los problemas principales de la produccin̤ de vegetales de hoja asociados con agua de irrigacin̤, incluyendo riesgos microbianos y dificultades en el seguimiento del agua, el cumplimiento de regulaciones cambiantes y estǹdares de calidad; asimismo, se sintetizan alternativas disponibles en la actualidad para la reduccin̤ de dichos riesgos. | |
| 650 | \ | \ | |a Microbiologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Calidad del agua |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Microbiology |
| 650 | \ | \ | |a Water quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Calidad microbiolg̤ica |
| 650 | \ | \ | |a Vegetales con hoja |
| 650 | \ | \ | |a Agua de irrigacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Contaminacin̤ microbiana |
| 650 | \ | \ | |a Tratamiento de desinfeccin̤ de agua |
| 650 | \ | \ | |a Sistema de aseguramiento de calidad |
| 650 | \ | \ | |a Microbiological quality |
| 650 | \ | \ | |a Leafy vegetables |
| 650 | \ | \ | |a Irrigation water |
| 650 | \ | \ | |a Microbial contamination |
| 650 | \ | \ | |a Water disinfection treatment |
| 650 | \ | \ | |a Quality assurance system |
| 700 | \ | \ | |a Allende Ana |
| 700 | \ | \ | |a Monaghan James |
| 700 | \ | \ | |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) |
| 856 | |z Irrigation water quality for leafy crops , a perspective of risks and potential solutions |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/calidad-de-agua-de-irrigacion-para-cultivos-con-hojas-una-perspectiva-de-los-riesgos-y-las-soluciones-posibles | ||