Microbiological quality assessment of frozen fish and fish processing materials from Bangladesh - Sanjee Sohana Al; Karim Md. Ekramul; Hindawi Publishing Corporation
El objetivo de este estudio fue el anl̀isis microbiolg̤ico de pescados congelados en Bangladesh destinados a la exportacin̤ mero, lengua, jibia, listoncillo, pez reina, as ̕como de agua e hielo provenientes de su procesamiento desde el punto de vista de la seguridad en la salud pb͠lica y el comercio internacional. Tal anl̀isis incluy ̤la determinacin̤ del recuento aerobio viable total y la enumeracin̤ de coliformes totales y coliformes fecales.