Microbiological safety of strawberries and lettuce for domestic consumption in Egypt

En esta investigacin̤ se evalu ̤la calidad sanitaria y la seguridad de lechugas y fresas egipcias, obtenidas mediante produccin̤ primaria o mercado minorista domštico, a travš del conteo de Escherichia coli y coliformes, y la deteccin̤ de Salmonella spp. Se visitaron 12 granjas en tres regiones di...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Uyttendaele Mieke, Moneim Ahmed Abdel, Ceuppens Siele, El Tahan Fouad, OMICS International
Materyal Türü: Kitap
Dil:İngilizce
Konular:
Online Erişim:Microbiological safety of strawberries and lettuce for domestic consumption in Egypt
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro12222
005 20201223000000.0
008 171205s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2157-7110 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Microbiological safety of strawberries and lettuce for domestic consumption in Egypt 
246 |a Seguridad microbiolg̤ica de fresas y lechugas para consumo domštico en Egipto 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En esta investigacin̤ se evalu ̤la calidad sanitaria y la seguridad de lechugas y fresas egipcias, obtenidas mediante produccin̤ primaria o mercado minorista domštico, a travš del conteo de Escherichia coli y coliformes, y la deteccin̤ de Salmonella spp. Se visitaron 12 granjas en tres regiones distintas de Egipto; adems̀ de fresas y lechugas, tambiň se tomaron muestras de suelo y agua de irrigacin̤. 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Frutas 
650 \ \ |a Microbiologa̕ 
650 \ \ |a Vigilancia sanitaria 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Fruits 
650 \ \ |a Microbiology 
650 \ \ |a Health surveillance 
650 \ \ |a Calidad microbiolg̤ica 
650 \ \ |a Lechuga 
650 \ \ |a Fresa 
650 \ \ |a Egipto 
650 \ \ |a Microbiological quality 
650 \ \ |a Lettuce 
650 \ \ |a Strawberry 
650 \ \ |a Egypt  
700 \ \ |a Uyttendaele Mieke 
700 \ \ |a Moneim Ahmed Abdel 
700 \ \ |a Ceuppens Siele 
700 \ \ |a El Tahan Fouad  
700 \ \ |a OMICS International 
856 |z Microbiological safety of strawberries and lettuce for domestic consumption in Egypt  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/seguridad-microbiologica-de-fresas-y-lechugas-para-consumo-domestico-en-egipto