Microbiological safety of strawberries and lettuce for domestic consumption in Egypt
En esta investigacin̤ se evalu ̤la calidad sanitaria y la seguridad de lechugas y fresas egipcias, obtenidas mediante produccin̤ primaria o mercado minorista domštico, a travš del conteo de Escherichia coli y coliformes, y la deteccin̤ de Salmonella spp. Se visitaron 12 granjas en tres regiones di...
Kaydedildi:
| Diğer Yazarlar: | , , , , |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İngilizce |
| Konular: | |
| Online Erişim: | Microbiological safety of strawberries and lettuce for domestic consumption in Egypt |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12222 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171205s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2157-7110 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Microbiological safety of strawberries and lettuce for domestic consumption in Egypt |
| 246 | |a Seguridad microbiolg̤ica de fresas y lechugas para consumo domštico en Egipto | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se evalu ̤la calidad sanitaria y la seguridad de lechugas y fresas egipcias, obtenidas mediante produccin̤ primaria o mercado minorista domštico, a travš del conteo de Escherichia coli y coliformes, y la deteccin̤ de Salmonella spp. Se visitaron 12 granjas en tres regiones distintas de Egipto; adems̀ de fresas y lechugas, tambiň se tomaron muestras de suelo y agua de irrigacin̤. | |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Frutas |
| 650 | \ | \ | |a Microbiologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Vigilancia sanitaria |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Fruits |
| 650 | \ | \ | |a Microbiology |
| 650 | \ | \ | |a Health surveillance |
| 650 | \ | \ | |a Calidad microbiolg̤ica |
| 650 | \ | \ | |a Lechuga |
| 650 | \ | \ | |a Fresa |
| 650 | \ | \ | |a Egipto |
| 650 | \ | \ | |a Microbiological quality |
| 650 | \ | \ | |a Lettuce |
| 650 | \ | \ | |a Strawberry |
| 650 | \ | \ | |a Egypt |
| 700 | \ | \ | |a Uyttendaele Mieke |
| 700 | \ | \ | |a Moneim Ahmed Abdel |
| 700 | \ | \ | |a Ceuppens Siele |
| 700 | \ | \ | |a El Tahan Fouad |
| 700 | \ | \ | |a OMICS International |
| 856 | |z Microbiological safety of strawberries and lettuce for domestic consumption in Egypt |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/seguridad-microbiologica-de-fresas-y-lechugas-para-consumo-domestico-en-egipto | ||