Rapid detection and identification of mycotoxigenic fungi and mycotoxins in stored wheat grain - Sadhasivam Sudharsan; Britzi Malka; Zakin Varda; Kostyukovsky Moshe; Trostanetsky Anatoly; Quinn Elazar; Sionov Edward; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
El props̤ito de esta investigacin̤ fue evaluar la ocurrencia de hongos tx̤icos y contaminacin̤ de micotoxinas en granos de trigo almacenados usando tčnicas moleculares y analt̕icas avanzadas. Se estableci ̤una estrategia de reaccin̤ de cadena de polimerasa multiplex para la identificacin̤ rp̀ida de hongos micotx̤icos y se desarroll ̤un mťodo analt̕ico mejorado para la determinacin̤ simultǹea de varias micotoxinas.