Safety criteria for the acquisition of meat in brazilian university restaurants

En este estudio se analizaron los procedimientos destinados a garantizar las condiciones sanitarias al adquirir carne. Se condujo en restaurantes universitarios de instituciones federales para la educacin̤ superior localizados en cinco regiones de Brasil (norte, noreste, medio oeste, sureste y sur)....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Altri autori: Mesquita Marizete Oliveira de, Fries Leadir Lucy Martins, Valente Thiele, Sociedade Brasileira de Cin̊cia e Tecnologia de Alimentos
Natura: Libro
Lingua:inglese
Soggetti:
Accesso online:Safety criteria for the acquisition of meat in brazilian university restaurants
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro12224
005 20201223000000.0
008 171205s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 0101-2061 (versin̤ impresa) ; 1678-457X (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Safety criteria for the acquisition of meat in brazilian university restaurants 
246 |a Criterios de seguridad para la adquisicin̤ de carne en restaurantes universitarios brasileǫs 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En este estudio se analizaron los procedimientos destinados a garantizar las condiciones sanitarias al adquirir carne. Se condujo en restaurantes universitarios de instituciones federales para la educacin̤ superior localizados en cinco regiones de Brasil (norte, noreste, medio oeste, sureste y sur). Se recolectaron los datos mediante un cuestionario y una lista de evaluacin̤, la cual est ̀disponible en ln̕ea para profesionales. 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Seguridad alimenticia 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food security 
650 \ \ |a Calidad microbiolg̤ica 
650 \ \ |a Carne 
650 \ \ |a Servicios alimentarios 
650 \ \ |a  Restaurantes universitarios 
650 \ \ |a Brasil 
650 \ \ |a Microbiological quality 
650 \ \ |a Meat 
650 \ \ |a Food services 
650 \ \ |a University restaurants 
650 \ \ |a Brazil  
700 \ \ |a Mesquita Marizete Oliveira de 
700 \ \ |a Fries Leadir Lucy Martins 
700 \ \ |a Valente Thiele  
700 \ \ |a Sociedade Brasileira de Cin̊cia e Tecnologia de Alimentos 
856 |z Safety criteria for the acquisition of meat in brazilian university restaurants  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/criterios-de-seguridad-para-la-adquisicion-de-carne-en-restaurantes-universitarios-brasilenos