Safety criteria for the acquisition of meat in brazilian university restaurants - Mesquita Marizete Oliveira de; Fries Leadir Lucy Martins; Valente Thiele; Sociedade Brasileira de Cin̊cia e Tecnologia de Alimentos
En este estudio se analizaron los procedimientos destinados a garantizar las condiciones sanitarias al adquirir carne. Se condujo en restaurantes universitarios de instituciones federales para la educacin̤ superior localizados en cinco regiones de Brasil (norte, noreste, medio oeste, sureste y sur). Se recolectaron los datos mediante un cuestionario y una lista de evaluacin̤, la cual est ̀disponible en ln̕ea para profesionales.