Anl̀isis de las caracters̕ticas del vino segn͠ su fabricacin̤

En esta investigacin̤ se evaluaron diez vinos peruanos, tanto comerciales como artesanales, con el objetivo de diferenciarlos con base en su forma de fabricacin̤. Segn͠ lo medido con cromatografa̕ de gases, se encontr ̤que los componentes de aroma ms̀ comunes entre todas las muestras de vino fueron...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Paredes Doig Ana Luca̕, Tovar Omar, Cr̀camo Henry, Hurtado Cotillo Mario, Sun Kou Rosario, Doig Camino Elizabeth, Picasso Gino, Comina Germǹ, Toro Gm̤ez Adolfo La Rosa, Grupo Ingenio Colombiano (INGCO)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Anl̀isis de las caracters̕ticas del vino segn͠ su fabricacin̤
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro12227
005 20201223000000.0
008 171217s2017 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 1900-6241 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Anl̀isis de las caracters̕ticas del vino segn͠ su fabricacin̤ 
246 |a Wine characteristics analysis according to its manufacturing 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En esta investigacin̤ se evaluaron diez vinos peruanos, tanto comerciales como artesanales, con el objetivo de diferenciarlos con base en su forma de fabricacin̤. Segn͠ lo medido con cromatografa̕ de gases, se encontr ̤que los componentes de aroma ms̀ comunes entre todas las muestras de vino fueron el c̀ido sr̤bico, el 1-fenil etanol y el c̀ido propanoico. Del anl̀isis HPLC se reconocieron los compuestos quercetina y resveratrol. Mediante la espectroscopa̕ UV se determin ̤el contenido de fenoles, antocianinas y flavonoides totales. 
650 \ \ |a Vino 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Wine 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Calidad sensorial 
650 \ \ |a Componentes de aroma 
650 \ \ |a Compuestos volt̀iles 
650 \ \ |a Sensory quality 
650 \ \ |a Aroma components 
650 \ \ |a Volatile compounds  
700 \ \ |a Paredes Doig Ana Luca̕ 
700 \ \ |a Tovar Omar 
700 \ \ |a Cr̀camo Henry 
700 \ \ |a Hurtado Cotillo Mario 
700 \ \ |a Sun Kou Rosario 
700 \ \ |a Doig Camino Elizabeth 
700 \ \ |a Picasso Gino 
700 \ \ |a Comina Germǹ 
700 \ \ |a Toro Gm̤ez Adolfo La Rosa  
700 \ \ |a Grupo Ingenio Colombiano (INGCO) 
856 |z Anl̀isis de las caracters̕ticas del vino segn͠ su fabricacin̤  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/analisis-de-las-caracteristicas-del-vino-segun-su-fabricacion