Anl̀isis de las caracters̕ticas del vino segn͠ su fabricacin̤
En esta investigacin̤ se evaluaron diez vinos peruanos, tanto comerciales como artesanales, con el objetivo de diferenciarlos con base en su forma de fabricacin̤. Segn͠ lo medido con cromatografa̕ de gases, se encontr ̤que los componentes de aroma ms̀ comunes entre todas las muestras de vino fueron...
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|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Anl̀isis de las caracters̕ticas del vino segn͠ su fabricacin̤ |
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MARC
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|---|---|---|---|
| 001 | vpro12227 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
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| 022 | |a 1900-6241 | ||
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| 245 | 1 | 0 | |a Anl̀isis de las caracters̕ticas del vino segn͠ su fabricacin̤ |
| 246 | |a Wine characteristics analysis according to its manufacturing | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se evaluaron diez vinos peruanos, tanto comerciales como artesanales, con el objetivo de diferenciarlos con base en su forma de fabricacin̤. Segn͠ lo medido con cromatografa̕ de gases, se encontr ̤que los componentes de aroma ms̀ comunes entre todas las muestras de vino fueron el c̀ido sr̤bico, el 1-fenil etanol y el c̀ido propanoico. Del anl̀isis HPLC se reconocieron los compuestos quercetina y resveratrol. Mediante la espectroscopa̕ UV se determin ̤el contenido de fenoles, antocianinas y flavonoides totales. | |
| 650 | \ | \ | |a Vino |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Wine |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Calidad sensorial |
| 650 | \ | \ | |a Componentes de aroma |
| 650 | \ | \ | |a Compuestos volt̀iles |
| 650 | \ | \ | |a Sensory quality |
| 650 | \ | \ | |a Aroma components |
| 650 | \ | \ | |a Volatile compounds |
| 700 | \ | \ | |a Paredes Doig Ana Luca̕ |
| 700 | \ | \ | |a Tovar Omar |
| 700 | \ | \ | |a Cr̀camo Henry |
| 700 | \ | \ | |a Hurtado Cotillo Mario |
| 700 | \ | \ | |a Sun Kou Rosario |
| 700 | \ | \ | |a Doig Camino Elizabeth |
| 700 | \ | \ | |a Picasso Gino |
| 700 | \ | \ | |a Comina Germǹ |
| 700 | \ | \ | |a Toro Gm̤ez Adolfo La Rosa |
| 700 | \ | \ | |a Grupo Ingenio Colombiano (INGCO) |
| 856 | |z Anl̀isis de las caracters̕ticas del vino segn͠ su fabricacin̤ |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/analisis-de-las-caracteristicas-del-vino-segun-su-fabricacion | ||