Development and characterization of carob flour based functional spread for increasing use as nutritious snack for children
En esta investigación se desarrolló una dispersión funcional de harina de algarrobo y se estudiaron sus propiedades texturales, sensoriales, color y algunos atributos nutricionales. Se prepararon muestras con los ingredientes principales (harina de algarrobo y aceite de palma hidrogenado) para su op...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Development and characterization of carob flour based functional spread for increasing use as nutritious snack for children |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | En esta investigación se desarrolló una dispersión funcional de harina de algarrobo y se estudiaron sus propiedades texturales, sensoriales, color y algunos atributos nutricionales. Se prepararon muestras con los ingredientes principales (harina de algarrobo y aceite de palma hidrogenado) para su optimización y con otros adicionales (leche descremada en polvo, harina de soya, lecitina y puré de avellana) para mejorar la textura y el aroma. |
|---|---|
| ISBN: | 0146-9428 (versión impresa) ; 1745-4557 (versión online) |