Development and characterization of carob flour based functional spread for increasing use as nutritious snack for children
En esta investigación se desarrolló una dispersión funcional de harina de algarrobo y se estudiaron sus propiedades texturales, sensoriales, color y algunos atributos nutricionales. Se prepararon muestras con los ingredientes principales (harina de algarrobo y aceite de palma hidrogenado) para su op...
Kaydedildi:
| Diğer Yazarlar: | , , |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İngilizce |
| Konular: | |
| Online Erişim: | Development and characterization of carob flour based functional spread for increasing use as nutritious snack for children |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12228 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171217s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 0146-9428 (versión impresa) ; 1745-4557 (versión online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Development and characterization of carob flour based functional spread for increasing use as nutritious snack for children |
| 246 | |a Desarrollo y caracterización de una dispersión funcional de harina de algarrobo para su uso creciente como refrigerio nutritivo para niños | ||
| 264 | |a Bogotá (Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigación se desarrolló una dispersión funcional de harina de algarrobo y se estudiaron sus propiedades texturales, sensoriales, color y algunos atributos nutricionales. Se prepararon muestras con los ingredientes principales (harina de algarrobo y aceite de palma hidrogenado) para su optimización y con otros adicionales (leche descremada en polvo, harina de soya, lecitina y puré de avellana) para mejorar la textura y el aroma. | |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Harinas |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Flour |
| 650 | \ | \ | |a Calidad sensorial |
| 650 | \ | \ | |a Harina de algarrobo |
| 650 | \ | \ | |a Dispersión funcional |
| 650 | \ | \ | |a Propiedades texturales |
| 650 | \ | \ | |a Propiedades nutricionales |
| 650 | \ | \ | |a Color |
| 650 | \ | \ | |a Sensory quality |
| 650 | \ | \ | |a Carob flour |
| 650 | \ | \ | |a Functional dispersion |
| 650 | \ | \ | |a Textural properties |
| 650 | \ | \ | |a Nutritional properties |
| 650 | \ | \ | |a Color |
| 700 | \ | \ | |a Aydin Sema |
| 700 | \ | \ | |a Özdemir Yüksel |
| 700 | \ | \ | |a Hindawi Publishing Corporation |
| 856 | |z Development and characterization of carob flour based functional spread for increasing use as nutritious snack for children |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/desarrollo-y-caracterizacion-de-una-dispersion-funcional-de-harina-de-algarrobo-para-su-uso-creciente-como-refrigerio-nutritivo-para-ninos | ||