Development and characterization of carob flour based functional spread for increasing use as nutritious snack for children

En esta investigación se desarrolló una dispersión funcional de harina de algarrobo y se estudiaron sus propiedades texturales, sensoriales, color y algunos atributos nutricionales. Se prepararon muestras con los ingredientes principales (harina de algarrobo y aceite de palma hidrogenado) para su op...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Aydin Sema, Özdemir Yüksel, Hindawi Publishing Corporation
Materyal Türü: Kitap
Dil:İngilizce
Konular:
Online Erişim:Development and characterization of carob flour based functional spread for increasing use as nutritious snack for children
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro12228
005 20201223000000.0
008 171217s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 0146-9428 (versión impresa) ; 1745-4557 (versión online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Development and characterization of carob flour based functional spread for increasing use as nutritious snack for children 
246 |a Desarrollo y caracterización de una dispersión funcional de harina de algarrobo para su uso creciente como refrigerio nutritivo para niños 
264 |a Bogotá (Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En esta investigación se desarrolló una dispersión funcional de harina de algarrobo y se estudiaron sus propiedades texturales, sensoriales, color y algunos atributos nutricionales. Se prepararon muestras con los ingredientes principales (harina de algarrobo y aceite de palma hidrogenado) para su optimización y con otros adicionales (leche descremada en polvo, harina de soya, lecitina y puré de avellana) para mejorar la textura y el aroma. 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Harinas 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Flour 
650 \ \ |a Calidad sensorial 
650 \ \ |a Harina de algarrobo 
650 \ \ |a Dispersión funcional 
650 \ \ |a Propiedades texturales 
650 \ \ |a Propiedades nutricionales 
650 \ \ |a Color 
650 \ \ |a Sensory quality 
650 \ \ |a Carob flour 
650 \ \ |a Functional dispersion 
650 \ \ |a Textural properties 
650 \ \ |a Nutritional properties 
650 \ \ |a Color  
700 \ \ |a Aydin Sema 
700 \ \ |a Özdemir Yüksel  
700 \ \ |a Hindawi Publishing Corporation 
856 |z Development and characterization of carob flour based functional spread for increasing use as nutritious snack for children  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/desarrollo-y-caracterizacion-de-una-dispersion-funcional-de-harina-de-algarrobo-para-su-uso-creciente-como-refrigerio-nutritivo-para-ninos