Evaluacin̤ de la calidad tecnolg̤ica, nutricional y sensorial de productos de panadera̕ por sustitucin̤ de harina de trigo por harina integral de arroz

El objetivo de esta investigacin̤ fue determinar las caracters̕ticas tecnolg̤icas, nutricionales y sensoriales del pan elaborado por sustitucin̤ de 25 y 50 % de la harina de trigo convencional por harina integral de arroz (Oryza sativa, L). Los productos desarrollados se evaluaron en třminos de vol...

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Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Salas Mellado Myriam de las Mercedes, Haros Monika, Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Assuntos:
Acesso em linha:Evaluacin̤ de la calidad tecnolg̤ica, nutricional y sensorial de productos de panadera̕ por sustitucin̤ de harina de trigo por harina integral de arroz
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MARC

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245 1 0 |a Evaluacin̤ de la calidad tecnolg̤ica, nutricional y sensorial de productos de panadera̕ por sustitucin̤ de harina de trigo por harina integral de arroz 
246 |a Evaluation of the technological, nutritional and sensory qualities of bakery products produced with partial substitution of the wheat flour by whole rice flour 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El objetivo de esta investigacin̤ fue determinar las caracters̕ticas tecnolg̤icas, nutricionales y sensoriales del pan elaborado por sustitucin̤ de 25 y 50 % de la harina de trigo convencional por harina integral de arroz (Oryza sativa, L). Los productos desarrollados se evaluaron en třminos de volumen especf̕ico del pan, aspecto de la rebanada central, dureza de la miga, contenido de humedad, fibra dietťica, fitatos, minerales, cinťica de retrogradacin̤ de la amilopectina por calorm̕etro diferencial de barrido y evaluacin̤ sensorial mediante escala hedn̤ica de nueve puntos. 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Harinas 
650 \ \ |a Nutricin̤ 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Flour 
650 \ \ |a Nutrition 
650 \ \ |a Calidad sensorial 
650 \ \ |a Propiedades sensoriales 
650 \ \ |a Propiedades nutricionales 
650 \ \ |a Productos de panadera̕ 
650 \ \ |a Pan 
650 \ \ |a Harina integral de arroz 
650 \ \ |a Biodisponibilidad de minerales 
650 \ \ |a Fitatos 
650 \ \ |a Retrogradacin̤ de amilopectina 
650 \ \ |a Sensory quality 
650 \ \ |a Sensory properties 
650 \ \ |a Nutritional properties 
650 \ \ |a Bakery products 
650 \ \ |a Pan 
650 \ \ |a Whole grain rice 
650 \ \ |a Bioavailability of minerals 
650 \ \ |a Phytates 
650 \ \ |a Amylopectin retrogradation  
700 \ \ |a Salas Mellado Myriam de las Mercedes 
700 \ \ |a Haros Monika  
700 \ \ |a Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) 
856 |z Evaluacin̤ de la calidad tecnolg̤ica, nutricional y sensorial de productos de panadera̕ por sustitucin̤ de harina de trigo por harina integral de arroz  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/evaluacion-de-la-calidad-tecnologica-nutricional-y-sensorial-de-productos-de-panaderia-por-sustitucion-de-harina-de-trigo-por-harina-integral-de-arroz